© 2020  Marina 

Attualità

Aktuell

 

Riservazione carne di vitello

Dalla fine di aprile sarà disponibile la carne di vitello. Riservando ora la carne, è possibile prenotare la quantità desiderata e ricevere i pacchetti sottovuoto personalizzati, ad esempio per due persone o per 4 persone eccetera. Il prezzo è di 25.- fr. al kg. 

Nei pacchi misti ci sono : carne macinata, ossobuco, teneroni, arrosto, sminuzzato, spezzatino, fese, costolette, ev.filetto. 

Quantità minima: 10 kg

Si possono riservare ben volentieri delle quantità maggiori, ad esempio 1/4 di vitello (circa 25kg), 1/2 vitello o un vitello intero. 

Kalbfleisch kann reserviert werden

Ab Ende April ist wieder das Kalbfleisch verfügbar. Es kann schon jetzt reserviert werden, damit wir vakuumierte Portionen nach Wunsch machen können, zBsp. Portionen für 2 Personen oder für 4 Personen usw. Der Preis liegt bei 25.- fr./kg.

In einem Mischpaket gibt es: Hackfleisch, Ossobuco, Teneroni, Braten, Geschnetzletes, Voressen, Kalbsplätzli à la Minute, Kotelett, ev. Filet. Das kleinste Mischpaket wiegt 10 kg. Es können auch grössere Mengen bestellt werden: 1/4 Kalb (zirka 25 kg Fleisch), 1/2 oder ganzes Kalb. 

 

                                                              ****

Crenga: la tipica formagella della valle di Blenio,

               a crosta grigia

Prodotta da Marina nel nostro piccolo caseificio aziendale,

la crenga ha una pasta morbida e cremosa. Ideale per

aperitivi, con patate o semplicemente "pan e crenga". 

 

Crenga: der typische Käse aus dem Bleniotal 

Marina macht die Crenga in unserer kleinen Hofkäserei.

Crenga ist weich und cremig, ideal zum Aperò,

zu "Gschwellti" oder ganz einfach mit Brot.

Burro artigianale

Prodotto con la panna ricavata dal latte da pascolo.

Panetti da 250 gr.

Butter

Aus Rahm von Wiesenmilch. Die Mödeli wiegen 250 gr.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now